Осторожно — белорусское!

10.5.2014 | Чэрыкаў
IMG_8614

Вероника КРАСНОПОЛЬСКАЯ

На днях в редакцию газеты «ВГ» позвонил житель агрогородка «Веремейки» М. и попросил рассказать в газете, как обманывают жителей работники Чериковского узла электрической связи. По его словам, когда в Веремейках связисты отключали… работу проводного радио, то успокаивали людей и говорили, что у них есть в продаже радиоприёмники, прекрасно работающие от электричества. Мол, мы вам настроим его на нужную волну и слушайте себе на здоровье.
«Так я и сделал. Съездил в Чериков и купил там за 178 тысяч рублей «приёмник радиовещательный МЭТА-212» (на фото) производства ОАО «Промсвязь» из города Минска. Поработал он у меня только сутки, а потом немного похрипел и затих», — рассказывал про свои беды житель Веремеек.
«Позвонил в узел связи. А мне в ответ заявляют: «Не беспокойтесь, приезжайте, заменим без вопросов». Поехал, заменили, но через два дня приемник опять замолчал. Пошёл в магазин за покупками и рассказал о своём горе знакомому. Он только засмеялся и сказал, что его племянница из Черикова точно так несколько раз меняла свой радиоприёмник, а потом потребовала вернуть ей деньги», — продолжил позвонивший.
Автор этих строк решила проверить информацию, полученную от М., и позвонила в узел электрической связи. Там, узнав, что звонят журналисты неправительственной газеты, полностью подтвердили информацию о низком качестве белорусских радиоприёмников. Более того, рассказали, как их в приказном порядке заставляют реализовывать населению подобную белорусскую продукцию.

Распавесці:
Каментары:
  1. Саша

    Приемник отличный, легкий, чувствительный, устойчивый, легко переключать кнопками и звук достаточно громкий без хрипов

  2. Надежда

    Я вот то же не слушаю радио. Хотя этот приемник и не портится, но звук режет по ушам, тише не сделать. Давно не слушаю. Отключила и забыла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*Абарона ад спаму: Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.