Наглецам живётся легче, интереснее?

2.13.2017 | Клімавічы
обман

Мария РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
В современном мире кто как может, так и выживает. Кто-то много работает — нет, не на производстве, их практически нет, а на даче, чтобы спокойно… перезимовать, кто-то в Москве на стройках, без выходных, из последних сил, глотая на ходу «Ролтон», кто-то колесит на фурах месяцами вдали от дома. А кто-то в долг берет продукты, одежду и даже лекарства. И дают в долг продавцы, предприниматели — что делать, надо выживать. Честные и добросовестные отдают, наглые и бессовестные — нет, думая, что обманули, и будет им жить дальше хорошо. Не будет — возвратится долг сполна им за обман, их семьям и детям, возможно, в другом исчислении.
Одна такая девушка живёт в городе Климовичи, зовут её Ячная Надежда Олеговна, работала раньше в климовичской больнице. Молодая, двадцати шести лет, приятной внешности с виду, но, как оказалось, с обманчивой душой. Она, по признанию ранее с ней работавших, обманула многих людей, набрав в долг и одежду, и косметику, и другие товары. Обманула тех, кто давал ей в долг по доброте своей. Отдавать она, похоже, ничего не собиралась, не в её жизненных правилах это, не так, видно, мать её воспитала, а, может, жизнь мало била за подобные поступки. Жизнь ее, говорят, наказывает — всё мужа не может найти, семейного счастья нет, да и будет ли у таких, Бог, видно, её наказывает за все её гадкие дела. Человек, к сожалению, этого не понимает, — потеряна совесть от мысли, что всех обманывая, он проживет всю жизнь красиво? Придет и к ней расплата, это ясно, но какую славу она себе в городе заработала на годы вперед, хотя такой, как ей, видно, всё равно, она живёт, как в поговорке «Сс… в глаза, а ей — божья роса». Как бы не лить слезы оставшуюся жизнь после таких поступков, люди ведь за глаза тебе добра не будут желать — учти это…
Это от всех тех, кого ты обманула.

Распавесці:
Каментары:
  1. Надежда

    «Против зла есть одно средство- прощение.» Зачем же так человека обижать. Вообще-то я не понимаю как это дать в долг одежду, косметику? А человек ещё молодой, всё у нее, на зло вам будет, и семья , и средства на одежду и косметику. Бог и для таких долю гадуе. Есть пословица :» Хочешь нажить врага- одолжи», Не одолжайте, подарите, и будет вам счастье. Плохие мысли разрушают «мыслителя»

  2. Елена

    а судьи то,кто?!работники климовичской больницы,а точнее сказать некоторые кадры неврологического отделения?)))женщины преклонного возраста борятся с 26 летней девушкой,не стыдно вам тягаться с молодежью??сидите дома,ухаживайте за своими мужьями предъинсультного состояния,берегите свое здоровье,заведите любовника, это все от нехватки мужского полового органа в ваших вагинах,где уже давным-давно заросла ,,народная,, тропа.Одним словом обобщу всю эту больничную шоблу,змеюшник,праздник Здвиженье ежедневно, без выходных.Не умрите от своего яда,нечаянно ужалив самих себя .копайтесь в своей жизни, возможно она расплата за ваши давние грехи,сошедшая с небес)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*Абарона ад спаму: Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.